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15 de Noviembre de 2023
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Secuestro de carne en mal estado: "Llevaban más tiempo del recomendado en cadena de frío"

El martes se secuestraron más de 30 kilos de carne en mal estado. El Director de Bromatología de Esquel brindó detalles al respecto.

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En la mañana de este martes, personal de Seguridad Rural y de Bromatología de Esquel, realizó una diligencia de allanamiento emanada por el Juez de Paz en una fábrica de embutidos.

 

 

El Director de Bromatología de la Municipalidad de Esquel, Benjamín Lobos, dialogó con Red43 y brindó detalles sobre el secuestro de carne en mal estado. 

 

 

"Hubo una revisión rutinaria en conjunto con la policía de abigeato de policía de Chubut y encontramos una carnicería con bultos con carne en mal estado", señaló Lobos y agregó que los alimentos se retiraron de la cadena de frío, labrándose las actas correspondientes y derivándose al Juzgado de Faltas.

 


"Son retazos de carne y grasa que llevaban más tiempo del recomendado para estar en frio, cambiaron olor y color", resaltó. De esta manera, indicó que "se neutralizó el peligro de contaminación y se dejó que la fabrica continué trabajando con normalidad".

 

 

En relación a esto, Benjamín Lobos señaló que no se realizó una clausura de prevención sanitaria porque "el lugar estaba bien en términos de limpieza, orden e higiene".

 

 

 

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