04 de Marzo de 2023
sociedad |

“Festín de Sabores” prepara su segunda edición

El evento invita a todos los vecinos a disfrutar de dos jornadas de música en vivo y diferentes ofertas gastronómicas de productores de la región.

Escuchar esta nota

 

Comodoro Rivadavia prepara la segunda edición del evento “Festín de Sabores "con una variedad de ofertas gastronómicas, bebidas y bandas en vivo en el predio ferial con entrada libre y gratuita, el próximo 11 y 12 de marzo.

 

 

La gerente del Ente de Comodoro, Gabriela Zuñeda habló con Red43 sobre el evento gastronómico: “Nosotros queremos, buscamos y proyectamos visibilizar toda la gastronomía de la Ciudad en un solo lugar y que la gente pueda disfrutar no solamente de comer, tomar algo, probar bebidas espirituosas realizadas en la zona y disfrutar de bandas locales y nacionales”.

 

 

Además, habrá cocina en vivo, un concurso de empanadas, un sector en el exterior donde se realizará una peña folclórica y una boutique, la cual es a beneficio del Hospital Regional.

 

 

En cuanto a la promoción de la ciudad como destino turístico, Zuñeda destacó: “Es todo un proceso que se viene trabajando desde el inicio de gestión a partir de un plan estratégico que es ‘Pioneros 2030’ que es un plan para desarrollar la ciudad como destino de acá a diez años”.

 

 

 

Al referirse a la oferta de productos turísticos, resaltó: “Van a estar muchos de nuestros productores y la gente va a poder comprar todo tipo de propuestas y conocer exactamente a los productores de la zona y también de la comarca”.

 

 

En la primera edición visitaron alrededor de 45 mil personas, por lo que este año esperan la misma cantidad. El sábado los horarios son de 12 a 2 con distintos shows en el escenario mayor. 

 

 

El domingo es de 12 a 21 horas, con dos patios de comida y cervezas, y los escenarios para la peña y bandas en vivo.

 

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error