Por primera vez, APYCE (La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina Asociación Civíl) realiza el evento más importante del rubro en la República Argentina; el “Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada”.
Este esperado mundial, se celebrará en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, los días 3, 4, 5 y 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y tendrá representación esquelense, con la participación del equipo de BARUCH, encabezado por Claudio Jaramillo.
En diálogo con Red43, Claudio mostró su entusiasmo y expectativa por el evento, luego de dejar oficialmente inaugurado su nuevo local de Baruch, ubicado en Avenida Alvear 1780.
En la ocasión, aseguró que será la competencia más importante de su carrera: "Ya estamos dentro de la selección; vamos a defender el título de la pizza a la piedra y la mejor empanada, que la tenemos en Esquel".
"Vamos a tratar de estar a la altura de lo que es un mundial. Viajo con cuatro chicos; mi compañera que representará con otra empanada nueva que luego la tendremos en el local; y dos chicos de Buenos Aires, que son asistentes y ayudantes, parte de Baruch".