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24 de Julio de 2025
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El precio del pancho y la coca, el gran debate en la temporada de nieve de Bariloche

En el Cerro Catedral el combo cuesta el doble que en el centro de la ciudad. La escasa cantidad de paradores provocan la ausencia de competencia y el alza de los valores. Quejas en las redes.

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Durante la temporada alta de vacaciones de invierno, los precios en el Cerro Catedral de Bariloche volvieron a estar en el centro de la polémica. Una imagen tomada en el parador “La Rocca Take Away”, ubicado en la base del centro de esquí, se viralizó en redes sociales por exhibir un combo de pancho y gaseosa a $18.000.

 

Según constató la agencia Noticias Argentinas, el mismo parador ofrece el pancho a $15.000, mientras que otros productos del menú no se quedan atrás: una hamburguesa con queso también cuesta $18.000 y un sándwich de vacío se vende a $22.000.

 

Estos valores reflejan el alto costo de consumir en uno de los destinos turísticos más populares de la Argentina durante la temporada de nieve. La logística en altura, la escasa oferta de paradores y el contexto inflacionario explican, en parte, los precios.

 

Sin embargo, las críticas en redes no tardaron en llegar, especialmente al compararlos con los precios en el centro de San Carlos de Bariloche, donde se pueden encontrar los mismos productos por menos de la mitad aseguraron muchos usuarios.

 

Cada temporada invernal, el costo de vacacionar en destinos turísticos vuelve al debate público. Esta vez, la imagen de un pancho a precios de restaurante gourmet puso el foco en los gastos que deben afrontar quienes eligen disfrutar del esquí y la nieve en el Cerro Catedral, uno de los centros más importantes de Sudamérica.

 

Fuente: LMN

 

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