24 de Febrero de 2019
red43-canal |

Se corrió la tradicional competencia "Vuelta al Paraíso"

Este domingo se llevó a cabo la tradicional carrera de ciclismo. Viví los mejores momentos por Red43.

Escuchar esta nota

En el marco del 113° aniversario de la ciudad de Esquel, se realizó este domingo una nueva edición de la tradicional competencia "Vuelta al Paraíso", donde participaron alrededor de 100 ciclistas.

Las categorías que tomaron parte de la prueba estuvieron divididas en Juveniles, Sub 23, Elite, Seniors A, Seniors B, Seniors C, Máster, Damas Libres y Damas Master. En tanto las categorías promocionales, estuvieron divididas en Promo A y Promo B Caballeros (con bici de Mountain), Promocional Caballeros (con bici de Ruta) y Promocionales Damas (con bici de Ruta y con bici de Mountain bike).

Ganadores

Marcos Aga se quedó con el primer puesto en la categoría Elite; Claudio Pertile en senior, seguido por Nicolás Neipán y Alexis Jacoben. Por su parte, en la Sub 23 el ganador fue Edgar Parada.

Mirá el video:

Marcos Aga dialogó con Red43 y contó la cuales fueron las claves para llevarse la victoria. Además, destacó el estado del clima, que lo favoreció al no hacer calor.