deportes |

Marcos Aga y Eugenia Jones fueron los ganadores de la Doble Lago Futalaufquen

Tomaron parte más de 90 corredores en todas las categorías

Escuchar esta nota

Marcos Aga entre los varones y Eugenia Jones, entre las mujeres; se impusieron en la tradicional competencia Doble Lago Futalaufquen que se corrió en la mañana de hoy

Un total de 95 corredores tomaron parte de esta prueba, tanto en los 70 km de competencia, como la promocional de 21 km, donde en esta distancia los ganadores fueron Guadalupe Ramallo y Daníel Méndez.

Dicha competencia estuvo organizada por la Secretaria de Deportes de la Municipalidad de Esquel y producto de la pandemia reinante dicha carrera fue suspendida en el pasado mes de marzo, pero a modo de darle rodaje a la cantidad importante de corredores que hay en la región es que se organizó esta prueba con la particularidad que fue en una sola jornada y que no se entró al Parque Nacional Los Alerces, retomando precisamente los corredores que hicieron el trayecto largo en la zona del arco de ingreso al parque nacional.