CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
¿Qué llevan?
- 150gr Galletitas dulces
- 80gr Manteca
- 200gr Queso untable
- 350gr Crema de leche
- 250gr Azúcar
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
- 14gr Gelatina sin sabor
- 70cc Agua
- 150gr Dulce de Frutos Rojos
- Frutos Rojos
¿CÓMO SE HACE?
- 	Procesá las galletitas dulces junto con la manteca fría. 
- 	Colocar las galletitas trituradas en un molde, aplastarlas bien para que se compacten y luego llevarlas a la heladera para que se endurezcan. 
- 	En un bol mezclar el queso con la crema fría y el azúcar. Añadir la ralladura de limón y la Esencia de Vainilla. 
- 	Disolver la gelatina en agua fría, llevarla a hervor y luego incorporala a la mezcla del queso y la crema. 
 Integrarla bien para que luego se solidifique en forma pareja.
- 	Volcar la preparación sobre la base de galletitas y llevarla nuevamente a la heladera hasta que solidifique, mínimo 3 horas para desmoldar. 
- 	Por otro lado colocar el dulce de frutos rojos con agua en una sartén y llevarla a fuego medio. Mezclar hasta lograr una salsa espesa. 
- 	Dejarla enfriar y luego volcar sobre la superficie del cheesecake. 
- 	Decorar por encima con frutos rojos. 
- 	Llevar todo nuevamente a la heladera hasta el momento de servir.