CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
¿Qué llevan?
- 150gr Galletitas dulces
- 80gr Manteca
- 200gr Queso untable
- 350gr Crema de leche
- 250gr Azúcar
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
- 14gr Gelatina sin sabor
- 70cc Agua
- 150gr Dulce de Frutos Rojos
- Frutos Rojos
¿CÓMO SE HACE?
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Procesá las galletitas dulces junto con la manteca fría.
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Colocar las galletitas trituradas en un molde, aplastarlas bien para que se compacten y luego llevarlas a la heladera para que se endurezcan.
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En un bol mezclar el queso con la crema fría y el azúcar. Añadir la ralladura de limón y la Esencia de Vainilla.
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Disolver la gelatina en agua fría, llevarla a hervor y luego incorporala a la mezcla del queso y la crema.
Integrarla bien para que luego se solidifique en forma pareja. -
Volcar la preparación sobre la base de galletitas y llevarla nuevamente a la heladera hasta que solidifique, mínimo 3 horas para desmoldar.
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Por otro lado colocar el dulce de frutos rojos con agua en una sartén y llevarla a fuego medio. Mezclar hasta lograr una salsa espesa.
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Dejarla enfriar y luego volcar sobre la superficie del cheesecake.
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Decorar por encima con frutos rojos.
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Llevar todo nuevamente a la heladera hasta el momento de servir.