19 de Diciembre de 2022
sociedad |

Los mejores memes de Argentina campeón del mundo

Las redes sociales se hicieron eco del triunfo de Argentina.

Argentina es campeón del mundo por tercera vez en la historia, después de 36 años. Logró vencer a Francia por 4-2 en penales de un partido que fue empatado 3 a 3 en el final de los 120 minutos.

El equipo de Lionel Scaloni obtuvo la victoria y festejó con todos los hinchas argentinos que lloraban, reían y gritaban de emoción y felicidad. Es el cuarto país más ganador de la Copa Mundial de la FIFA después de Brasil, Italia y Alemania. Además, La “Scaloneta” ya cuenta con los títulos de la Copa América y la Finalissima.

Las redes sociales estuvieron presentes en la previa, durante el partido y en los festejos del triunfo. El ingenio de los hinchas no tardó en aparecer y las figuras de Messi, Di María, “Dibu” Martínez y Diego Maradona estuvieron presentes en los memes que circularon por la web.