RED43 recetas
26 de Marzo de 2022
recetas |

Recetas de la abuela Susi: Pollo a la mostaza, miel y cerveza

Un rico pollo desmenuzado, con salsa de mostaza, miel y cerveza para acompañar con puré, comer en sándwich, en unos ricos tacos, o como más te guste!

Escuchar esta nota

POLLO A LA MOSTAZA, MIEL Y CERVEZA

 

¿Qué lleva?

 

  • 4 piezas de pollo a elección 
  • 1 vaso de cerveza rubia
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada sopera de mostaza

 

¿Cómo se hace?

 

  • En un jarrito, calentar la cerveza con la miel y la mostaza hasta que se evapore el alcohol, mezclando cada tanto.
  • Por otro lado, sellar las piezas de pollo en una olla.
  • Una vez sellado el pollo, incorporar la salsa y dejar cocinar tapado.
  • Unos minutos antes de sacarlo, desmenuzar el pollo y dejarlo para que tome sabor a la salsa y listo, ¡a disfrutar!.
¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error