RED43 recetas 26 de Marzo de 2022 26 de Marzo de 2022 recetas | Hace 3 años - Por Redacción Red43 Recetas Recetas de la abuela Susi: Pollo a la mostaza, miel y cerveza Un rico pollo desmenuzado, con salsa de mostaza, miel y cerveza para acompañar con puré, comer en sándwich, en unos ricos tacos, o como más te guste! Por Redacción Red43 Escuchar esta nota A+ A- POLLO A LA MOSTAZA, MIEL Y CERVEZA ¿Qué lleva? 4 piezas de pollo a elección 1 vaso de cerveza rubia 1 cucharada sopera de miel 1 cucharada sopera de mostaza ¿Cómo se hace? En un jarrito, calentar la cerveza con la miel y la mostaza hasta que se evapore el alcohol, mezclando cada tanto. Por otro lado, sellar las piezas de pollo en una olla. Una vez sellado el pollo, incorporar la salsa y dejar cocinar tapado. Unos minutos antes de sacarlo, desmenuzar el pollo y dejarlo para que tome sabor a la salsa y listo, ¡a disfrutar!. ¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA? 6 0 {{positivos}} {{negativos}} Ocurrió un error