Claudio Jaramillo, referente de la gastronomía local y alma de Baruch Pizzas, acaba de regresar de una gran experiencia: participó en el Mundial de la Pizza, en Parma, Italia. Y aunque apenas pasaron unos días desde su vuelta, ya está nuevamente al frente del local con propuestas pensadas especialmente para Semana Santa.
“Fue una experiencia hermosa”, resumió Jaramillo en diálogo con Red43. “Estuvimos diez días compartiendo con un grupo humano increíble, con mucho compañerismo. Pudimos cumplir el sueño de estar en el Mundial, algo que todos anhelábamos”, relató.
Sabores locales
Recién llegado de Italia, Jaramillo no perdió tiempo y puso manos a la obra para actualizar la carta de Baruch Pizzas con opciones para la temporada. Entre ellas: empanadas de trucha de Corcovado y pizzas con langostinos del puerto de Rawson.
“Son los productos que más se venden en estos días. Siempre intentamos destacar lo local, hacer una cocina de entorno”, explicó.
Baruch Pizzas: tradición, calidad y productos patagónicos
El local, ubicado en Avenida Alvear 1780, funciona de martes a domingo de 20 a 23:30 y ya recibió una gran cantidad de visitas en su reapertura. “Nos estaban esperando. Ayer explotamos y hoy también. La verdad, estoy muy agradecido con la clientela que tenemos, el cariño se nota y nos eligen día a día”, destacó Claudio.
Además de sus clásicas pizzas, Baruch se diferencia por ofrecer productos típicos de la zona, pensados para turistas y locales que buscan sabores con identidad. “El que quiera saborear una rica empanada de trucha o una pizza con langostinos, puede pasar por acá. Trabajamos con productos frescos y de nuestra provincia”, remarcó.
Dónde encontrarlo
Baruch Pizzas está ubicado en la Avenida Alvear 1780, debajo del Hostel El Caminante, frente a la terminal de colectivos de Esquel.
O.P