Cuatro medallas chubutenses en el Nacional de Cross en Ramos Mejía

“Coco” Muñoz se llevó la presea de plata y Joaquín Arbe la de bronce

Importantes resultados lograron los atletas chubutenses en el Nacional de Cross que tuvo lugar en el Colegio Word de Ramos Mejía, donde de las cuatro medallas logradas, dos pertenecen a atletas de nuestra ciudad.

Precisamente Eulalio Coco Muñoz y Joaquin Arbe se alzaron con las medallas de plata y bronces respectivamente, en la prueba de 10 km en la categoría Mayores.

Con el apoyo de la agencia Chubut Deportes, la provincia estuvo representada por 19 atletas mujeres y 21 varones, quienes compitieron en 10 categorías.
Dentro de las actuaciones más destacadas de la delegación provincial, el equipo chubutense masculino quedó en la tercera posición de la clasificación general por equipo; mientras que el femenino finalizó en la 4° posición.
En cuanto a medallas, Chubut finalizó con cuatro medallas en la competencia: El joven atleta de Trelew, Ivo Silva Herrera, consiguió la medalla de oro en la categoría U16, finalizó con un tiempo de 10:27 en el circuito de 3 km.
Además, la trelewense Vanshi Thomas quedó en el 2° lugar con un tiempo de 39:14 en un circuito de 10km de la categoría Mayores Femenino. Mientras que la categoría Mayores Masculino, tuvo dos podios chubutenses: Los atletas de Esquel Eulalio “Coco” Muñoz finalizó con un tiempo de 32:38 minutos (medalla de plata) y Joaquín Arbe con un tiempo de 32:57 (medalla de bronce).