RED43 sociedad
13 de Julio de 2025
sociedad |

Asi quedó el podio de la empanada de carne al horno en El Hoyo

La competencia demostró el alto nivel y la pasión por la empanada de carne al horno en la comarca andina, dejando en claro el arraigo de esta tradición culinaria.

Escuchar esta nota

El Concurso Comarcal de la Empanada en El Hoyo coronó a los talentos culinarios de la región, y en la esperada categoría de Empanada de Carne al Horno, el gran ganador fue Mauro Vallejo, oriundo de El Bolsón. Su exquisita preparación no solo lo llevó al primer puesto, sino que también le otorgó un valioso premio: un viaje para dos personas a Tucumán, donde tendrá el honor de representar a la comarca en el próximo Concurso Nacional de la Empanada.

 

 

El segundo lugar en esta disputada categoría fue para Marcela Orfano, de Lago Puelo, quien fue premiada con una práctica máquina para hacer pasta. Completando el podio, en tercer lugar, se ubicó Andrea Maestre, también proveniente de El Bolsón. Andrea se llevó como premio un viaje para dos personas a Trevelin, que incluye visitas a atractivos turísticos como Nant y Fall, el Campo de Tulipanes y la pintoresca casa de Té Gales  Nain Maggie

 

 

F.P

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error