RED43 recetas
13 de Marzo de 2022
recetas |

Recetas de la abuela Susi: Peras al vino tinto

Les traemos una clásica receta de peras al vino tinto para deleitar y cerrar el domingo con un rico postre.

Para 4 personas

 

¿Qué llevan?

 

  • 4 peras
  • 1 botella de vino tinto Malbec
  • 500gr de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • 2 anises estrellados
  • jugo de un limón

 

¿Cómo se hacen?

 

  • Pelar las peras y rociar con el jugo del limón.
  • En una cacerola colocar el vino tinto con el azúcar, la canela y los anises y cocinar por 15 minutos.
  • Luego, agregar las peras y cocinar hasta que estén al dente.
  • Finalmente, retirar las peras y dejar que el vino siga reduciéndose a fuego bajo hasta que quede como un almíbar. Si es necesario, agregar mas azúcar.

 

Bonus: 

 

Servir con praliné picado y queso blanco con canela o helado de americana.

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error