13 de Marzo de 2022
recetas |
Les traemos una clásica receta de peras al vino tinto para deleitar y cerrar el domingo con un rico postre.
Para 4 personas
¿Qué llevan?
- 4 peras
- 1 botella de vino tinto Malbec
- 500gr de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anises estrellados
- jugo de un limón
¿Cómo se hacen?
- Pelar las peras y rociar con el jugo del limón.
- En una cacerola colocar el vino tinto con el azúcar, la canela y los anises y cocinar por 15 minutos.
- Luego, agregar las peras y cocinar hasta que estén al dente.
- Finalmente, retirar las peras y dejar que el vino siga reduciéndose a fuego bajo hasta que quede como un almíbar. Si es necesario, agregar mas azúcar.
Bonus:
Servir con praliné picado y queso blanco con canela o helado de americana.
¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?