RED43 recetas 13 de Marzo de 2022 13 de Marzo de 2022 recetas | Hace 3 años - Por Redacción Red43 Recetas Recetas de la abuela Susi: Peras al vino tinto Les traemos una clásica receta de peras al vino tinto para deleitar y cerrar el domingo con un rico postre. Por Redacción Red43 Escuchar esta nota A+ A- Para 4 personas ¿Qué llevan? 4 peras 1 botella de vino tinto Malbec 500gr de azúcar 2 ramas de canela 2 anises estrellados jugo de un limón ¿Cómo se hacen? Pelar las peras y rociar con el jugo del limón. En una cacerola colocar el vino tinto con el azúcar, la canela y los anises y cocinar por 15 minutos. Luego, agregar las peras y cocinar hasta que estén al dente. Finalmente, retirar las peras y dejar que el vino siga reduciéndose a fuego bajo hasta que quede como un almíbar. Si es necesario, agregar mas azúcar. Bonus: Servir con praliné picado y queso blanco con canela o helado de americana. ¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA? 22 1 {{positivos}} {{negativos}} Ocurrió un error