Mauricio Guarda se impuso en la “Doble Saltillo”

El representante de Lago Puelo logró un tiempo total de 1hs 51min 07seg para unir los 48 km de competencia

El ciclista de Lago Puelo, Mauricio Guarda, se impuso en la 17º edición de la “Doble Saltillo”, competencia organizada por la Comuna Rural de Cushamen en el marco del cumpleaños de este pueblo.

Guarda alcanzó un tiempo de 1hs 51min 07seg, superando en la clasificación general a Carlos Hernán Rein (El Maitén) quien arribó a la meta 1min 16seg más tarde que el ganador.

Por su parte, el tercero ha sido Pedro Sincic de Epuyén.

De esta región quien ha tenido una gran performance ha sido Ronald Davies quien terminó quinto en la general, en tanto Joaquín Morales (Esquel) ganó en Juveniles, al igual que Lucas Fabián Jones, también de Esquel, quien fue el ganador entre los promocionales.

Luego de muchos años de no poder hacer esta competencia de mountain bike, la Comuna Rural de Cushamen tomó el compromiso de reeditar esta prueba que tuvo todos los condimentos que el lugar amerita. Es idea de los organizadores mantener esta prueba en el marco de los festejos del pueblo.

Señalemos además que con esta victoria, Guarda se hizo acreedor temporariamente de la Copa Challenguer, copa que la podrá retener de manera definitiva si la gana tres veces de manera consecutiva.