08 de Agosto de 2022

Joaquín Arbe se impuso en los 15km de New Balance

Tras la victoria de ayer en Buenos Aires hoy regresará a Cachi

Esta afiladísimo. Aunque tiene como objetivo principal los 21km de Buenos Aires, el intenso entrenamiento que está realizando en la altura de Cachi le permitió sumar una nueva victoria en este caso la de ayer en el barrio porteño de Palermo con los 15km de New Balance.

Arbe se impuso con un tiempo de 44min 52seg, superando a Gianfranco Presti (46min 22seg), quien terminó en la posición de escolta, en tanto el tercer lugar del podio fue para Mauro Rozza (46min 44seg).

Recordemos que el recordman argentino de maratón ganó este año la "Carrera Maya", los 21km de Asics, los 21km Héroes de Malvinas, el Medio Maratón al Lago, la Corrida Aniversario de Gimnasia (Comodoro), el Medio Maratón al Paraíso y la Corrida Internacional de Diario Crónica, entre otras competencias.

Arbe, que ya tiene marca para el Mundial de Atletismo 2023, tiene también como objetivo los 42km de Buenos Aires, programado para el 18 de septiembre.