RED43 destacados
14 de Mayo de 2023
destacados |

Trepada a La Hoya: Nathalia Delgado se quedó con el primer puesto en Damas

La esquelense se quedó con el primer lugar del podio en su categoría y recordó su primera experiencia en la competencia hace 20 años.

Escuchar esta nota

La ciclista esquelense Nathalia Delgado logró quedarse con el primer puesto en Damas, en una nueva edición de la tradicional competencia "Trepada a La Hoya".

La 28° edición tuvo modificaciones en el circuito, las cuales Delgado destacó: "es un condimento más para la competencia, el circuito está muy lindo".

"Hace 20 años gané la Trepada a La Hoya; son muchos años arriba de la bicicleta. Esta vez largué sin entrenar y lo sufrí de la misma manera"

La gran ganadora del domingo ahora se prepara para continuar con su calendario deportivo; en principio, el próximo objetivo será el Torneo Argentino de XC en el mes de julio.

Por último, dedicó su victoria a la familia y amigos que "siempre confían en mis pedaleadas".