RED43 deportes Futsal AFE
30 de Julio de 2018

Transporte Rolando gritó campeón

El equipo verde y blanco venció por 3 - 2 a Del Campo y se coronó campeón de la División de Honor.

Ante un Gimnasio Municipal "León Camilo Catena" repleto, se jugó la final de la División de Honor del Futsal esquelense. Transporte Rolando y Del Campo Carnes, se enfrentaban para saber quien era el mejor de Torneo Apertura 2018.

En un partido que tuvo un primer tiempo con emociones y una segunda mitad con mas cautela, a falta de 5 segundos para el final, Rolando se quedó con el triunfo por 3 a 2, con un gol sobre la hora de Gerardo Caceres.

Para Del Campo anotó los dos goles de penal Lucas García, mientras que Martín y Mauro Delagado, anotaron los dos goles restantes del equipo campeón.

Wenu se subió al podio

En el partido por el tercer y cuarto puesto, el conjunto de Transporte Wenu venció 6 - 4 a Todo Pollo, para subirse al podio y finalizar en el tercer lugar del campeonato apertura. La valla menos vencida fue para Nico Silva de Todo Pollo, y el goleador del torneo fue Lucas Gonzalez, también del equipo Todo Pollo.