El Cordillerano lo perdió por “los córner corto”

Las pekes del Sub 14 cayeron ante las Panteras de Tierra del Fuego por 7 a 3

El equipo Sub 14 del Club Cordillerano Esquel cayó hace instantes ante Las Panteras de Rio Grande por 7 a 3 en el marco de la primera fecha del torneo Argentino de Hockey de Pista que se lleva a cabo en nuestra ciudad.

La victoria visitante se basó en la eficacia de “los córner corto” donde lograron cuatro de los siete goles convertidos.
Tras un primer tiempo muy bien jugado por las chicas de Esquel, donde terminaron tres a tres, la inexperiencia del Club Cordillerano fue determinante para este tipo de encuentro, donde en la etapa complementaria no pudieron plasmar lo bien hecho en los primeros veinte minutos del partido.

Para destacar “las horas de vuelo” que va sumando la pequeña arquera Martina Velazquez Salamanca, en tanto ha sido bueno el primer tiempo de Alexia e Iona Ritson, al igual que de Justina Baracat, quien jugó además en horas de la mañana en la categoría Sub 16.