04 de Noviembre de 2020
destacados |

Comercio y gastronomía en Esquel: "Las restricciones empezaron muy temprano"

La palabra de Juan Carlos Crettón, trabajador de los dos rubros, quien detalló a Red43 cómo le está yendo en época de pandemia

Escuchar esta nota

Juan Carlos Crettón, comerciante y trabajador del rubro gastronómico en la ciudad de Esquel, dialogó con Red43 para detallar cómo es su situación a más de 8 meses del inicio de la pandemia.

 

 

"Estamos trabajando al límite; el comercio se mueve un poco más que la gastronomía por las restricciones de horario. En gastronomía se hace más difícil por ese tema"

 

 

En este sentido, destacó que, a pesar de todo "hay una conciencia general de la gente de respetar los protocolos. La gente tiene bastante conciencia de esto y no le tiene miedo, pero si le tiene respeto".

 

 

Al hacer una comparación con los primeros meses en los que había restricciones, Juan Carlos comentó que "la gente se acomodó a la situación. También tuvo mucho q ver la situación en la que está la provincia. Yo creo que si no hubiera estado la provincia en esta situación, todo sería distinto".

 

 

"Ahora empezamos a tener casos. Las restricciones fueron muy temprano y ahora era necesario implementarlas"

 

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error