El Futbol Cordillerano arrancaría durante el fin de semana del 19 y 20 de febrero

Hay clubes que comenzaron la pretemporada en distintas categorías

Todo está supeditado a lo que marque el COEM, pero la idea de los dirigentes de la Liga de Fútbol del Oeste del Chubut es que los distintos torneos de fútbol, tanto de varones como de mujeres, tanto de primera como de divisiones inferiores, arranquen durante el fin de semana del 19 y 20 de febrero, según se informó.

Luego de que los delegados locales se enteraran de esta fecha como posible comienzo de los campeonatos, la mayoría de los planteles tanto de primera división, como de las categorías formativas, arrancaron sus pretemporadas.

Recordemos que en la pasada edición Belgrano de Esquel se aseguró el título, tanto de varones como de mujeres, en la primera división; en tanto los campeones en divisiones inferiores fueron los siguientes:

Juventud Unida de Gobernador Costa se aseguró el título en quinta división; en sexta división el primer puesto quedó en poder de Defensores de la Comarca; Belgrano de Esquel logró el campeonato en la séptima división, en tanto en la octava categoría el primer puesto fue para Independiente Deportivo.