RED43 sociedad
07 de Mayo de 2023
sociedad |

River le ganó a Boca con un penal al final del Superclásico

Superclásico, River Plate venció a Boca Juniors por 1-0 con un gol de penal de Miguel Borja.

River Plate mantiene como sólido puntero de la Liga Profesional al vencer sobre el final por 1-0 a Boca Juniors en una nueva edición del Superclásico. El partido excluyente de la fecha 15 del torneo doméstico tuvo incidentes entre los protagonistas tras el tanto de penal que le dio el triunfo al Millonario.

A los 47 minutos del complemento, Miguel Ángel Borja, de penal, le dio la victoria de River en el clásico.

Tras el gol de River, hubo serios incidentes entre los jugadores de ambos equipos. Fueron expulsados Valentini, Merentiel y Equis Fernández, más el DT Almirón en Boca, mientras que en River vieron la tarjeta roja Palavecino, más Centurión y Gómez que estaban en el banco.